Visualizzazione di tutti i 4 risultati

Show sidebar

Murgo Brut

La grande acidità, la bassa concentrazione in colore e molti altri elementi che provengono dal terroir, rendono queste uve molto adatte alla produzione di spumanti elaborati con il Metodo Classico. Otteniamo un vino dotato di grande personalità e struttura che vanta il primato di essere stato il primo spumante ottenuto da uve Nerello Mascalese

 

Classica - 0,75l
Magnum - 1,5l
13.9033.00 Scegli

Murgo Extra Brut

La grande acidità, la bassa concentrazione in colore e molti altri elementi che provengono dal terroir, rendono queste uve molto adatte alla produzione di spumanti elaborati con il Metodo Classico. Otteniamo un vino dotato di grande classe, personalità e buona struttura.Il lungo affinamento sui lieviti crea un perlage molto fine, pienezza, complessità che si integra in un perfetto equilibrio tra acidità e morbidezza e per questo motivo non viene effettuato dosaggio. Si crea inoltre una notevole complessità in equilibrio tra freschezza ed evoluzione

Classica - 0,75l
Magnum - 1,5l
38.0098.00 Scegli

Extra Brut Rosè

Il Nerello Mascalese ha grandi potenzialità per la produzione di vini spumanti in metodo classico. Un affinamento prolungato sui lieviti apporta una maggiore complessità aromatica, una grande lunghezza e una spuma finissima. Nel corso degli anni l’acidità si equilibra con la morbidezza, generando armonia e rendendo superfluo il dosaggio.

Moscato

La Moscatella è un fenotipo del Moscato Bianco molto aromatico e diffuso in tutta la Sicilia orientale. Sull’Etna questa uva è sempre stata marginale e prevalentemente utilizzata come uva da mensa. Nel 2006 viene impiantato un piccolo appezzamento di Moscatella nella Tenuta San Michele. Solo nel 2016 inizia la prima produzione di questo vino. Gli aromi tipici del vitigno si combinano elegante- mente con sensazioni che riportano al terroir e che sono equilibrio con la morbidezza e l’acidità. La moderata sensazione di dolcezza lo rende adatto a diversi abbinamenti gastronomici